Скандал: теледиву выгнали "взашей" из модного бутика

    На Миконосе разгорелся скандал с известной телеведущей, которая, посетив брендовый бутик (где была представлена коллекция от мировых кутюрье ведущих Домов высокой моды), перемеряла полмагазина, а затем потребовала, чтобы все понравившиеся ей вещи упаковали и отдали ей… бесплатно!

    Невероятно и все же правда! После того, как ведущая выбрала приглянувшиеся ей платьишки, она попросила продавщицу сложить их в пакеты и собралась уходить, не заплатив. Когда теледиву интеллигентно спросили, каким образом она будет расплачиваться за покупки, «картой или наличными», та, оглянувшись, через плечо бросила: «Я буду рекламировать вас в Instagram и на своем шоу! Которое является №1 на греческом телевидении, и все меня боготворят!».

    Как сообщается, персонал бутика сильно «напрягся». И даме вежливо объяснили, что не могут сделать столь щедрый подарок, поскольку владелец бизнеса имеет другое мнение на этот счет. Увы, даме пришлось убираться восвояси, несолоно хлебавши.

    Тем не менее известно, что подобным образом некоторые звезды наряжаются бесплатно, рекламируя наряды и магазины, где они были приобретены. В общем такое поведение в принципе не является «неслыханным». Звезды мирового шоу-бизнеса, похоже, аналогичным методом «промышляют» повсюду.

    Это явление характерно и для Греции с тех пор, когда звезды кино и телевидения стали выступать «живой рекламой». Теперь «модная тенденция» переметнулась в TikTok и другие соц.сети. Однако похоже, это не относилось к рассматриваемой даме, которая всюду постоянно хвалилась своими «несметными богатствами».

    «Халява, сэр!», — видимо такое умонастроение стало для многих стилем жизни. Хотя порой бывают и «обломы».

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.