В Халандри ограбили дом Анфисы Салагуди, красавицы-журналистки

    Похоже, грабители нацелились на греческий шоу-бизнес. Еще одна известная гречанка стала жертвой кражи.

    Анфиса Салагуди сообщила о краже из своего дома в Халандри. Ограбление произошло с 16 по 23 августа. Грабитель или грабители забрались на балкон ее квартиры на 1-м этаже многоквартирного дома в Халандри с тыльной стороны. Затем они подняли жалюзи и открыли раздвижное окно, ведущее в гостиную.

    Таким образом они проникли в жилье и «хорошенько обогатились». Согласно информации, они прихватили ценные вещи, драгоценности и брендовые сумки, а затем скрылись. Власти расследуют дело, сопоставляя, среди прочего, с другими кражами в этом районе.

     В Халандри ограбили дом Анфисы Салагуди, красавицы-журналистки

    Справка

    Журналист Анфиса Салагуди — участница шоу Survivor, пришедшая в команду Celebrity. Красавица-журналистка из Салоников рассказала публике о том, что «приняла решение пойти на реалити-шоу на выживание, чтобы выйти из своей «зоны комфорта», увидеть свои пределы выносливости».

    Дочь бывшего заместителя министра финансов Георгиоса Салагуди изучала журналистику в AUTH и имеет «богатое» резюме. Ее карьера началась в 2002 году в газете «MAKEDONIA» и журнале «EPILOGES», затем она продолжала работать репортером в прямых включениях (репортажах из Салоников на шоу «First Line»), а также на канале ERT3. Параллельно работала менеджером по рекламе горнолыжного курорта Каймакцалан.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.