«Олимпиакос» и «Аполлон» разыграют путевку в Лигу Европы в ответном матче квалификации

В четверг на стадионе «Георгиос Караискакис» в Пирее пройдет ответный матч плей-офф отбора Лиги Европы УЕФА, в котором местный «Олимпиакос» примет кипрский «Аполлон» из Лимасола. Первая встреча завершилась вничью (1:1), поэтому победитель второго поединка пройдет дальше.

Фаворитом на проход аналитики БК Лига Ставок считают хозяев. Коэффициент на успех пирейцев равен 1,25 – это 80% вероятности. Если вы хотите сделать прогноз на исход предстоящей игры, можете скачать Лигу Ставок и пройти регистрацию в приложении.

Поединок в Лимасоле завершился результативной ничьей с двумя голами, забитыми в первом тайме. Киприоты усилиями нападающего Рангело Янги повели в счете, но спустя 11 минут корейский полузащитник «Олимпиакоса» Хван Ин Бом сравнял счет.

После ничьей в Лиге Европы красно-белые успели провести поединок первого тура Суперлиги против ФК «ПАС Янина». Карлос Корберан провел ротацию состава, заменив большинство футболистов, игравших в отборе еврокубка, и основа «Олимпиакоса» без проблем одолела эпирцев со счетом 2:0.

«Аполлон» не играл в групповом этапе Лиги Европы с сезона-2018/19. Тогда киприоты заняли третье место в квартете с «Айтрахтом», «Лацио» и «Марселем». В прошлом году клуб из Лимасола вылетел в третьем отборочном раунде ЛЕ от польского «Леха», а затем по сумме двух встреч уступил словенской «Жилине» в финальном этапе квалификации к Лиге конференций.

«Олимпиакос» в прошлом сезоне выступил на международной арене гораздо лучше, чем его текущий соперник. Пирейцы дошли до 1/16 финала Лиги Европы, где проиграли итальянской «Аталанте».

Начало матча между «Олимпиакосом» и «Аполлоном» назначено на 21:00.


Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.