Emirates и Aegean запускают код-шеринговое партнерство

Emirates недавно запустила новое код-шеринговое партнерство с греческим перевозчиком Aegean, что позволит клиентам воспользоваться преимуществами расширенного стыковочного сообщения с восемью внутренними пунктами Греции через Афины по единому билету.

Базирующийся в Дубае перевозчик Emirates будет размещать свой код на рейсах, выполняемых AEGEAN, предоставляя клиентам удобный и беспрепятственный процесс бронирования, а также единую политику провоза багажа по популярным направлениям: Корфу, Ханья, Ираклион, Миконос, Тира (Санторини), Родос, Салоники и Александруполис.

В соответствии с соглашением о совместном использовании кодов AEGEAN также будет размещать свой код на рейсах Emirates между Дубаем и Афинским международным аэропортом (AIA), чтобы их клиенты могли воспользоваться беспрепятственными стыковками в Дубай и далее.

Маршруты путешествий теперь можно бронировать на веб-сайтах обеих авиакомпаний и в турагентствах.

Совместная кодшеринговая сеть Emirates – Aegean будет расширяться

Начиная с октября 2022 года Emirates и AEGEAN еще больше расширят свою совместную кодшеринговую сеть, включив в нее еще восемь европейских региональных маршрутов через Афины, в том числе Бухарест, Белград и Неаполь, а также в западном направлении на рейсах в Нью-Йорк из Афин и Нью-Йорк из Милана.

В настоящее время Emirates обслуживает Афины, выполняя 12 рейсов в неделю на Boeing 777. Дополнительные кодшеринговые маршруты будут подлежать получению необходимых разрешений регулирующих органов.

Благодаря соглашениям о совместном использовании кодов с более чем 26 перевозчиками, двумя железнодорожными партнерами, а также 110 интерлайн-партнерами по всему миру, Emirates предлагает своим клиентам глобальную связь на шести континентах.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.