Tesla в Греции: набор персонала для крупнейших проектов

    Tesla расширяет свой потенциал в нашей стране, она ищет сотрудников на десять различных должностей в Агия Параскеви и Рентис.

    В Греции Tesla имеет центр обслуживания и доставки автомобилей на территории известной компании по торговле автомобилями в Агиос Иоаннис Рентис, а также исследовательский центр, специализирующийся на разработке электродвигателей и деталей для нового человекоподобного робота, в «Димокрит» (Агия Параскеви), сообщает carandmotor.gr.

    Всемирно известной компании Tesla необходимо укрепить эти два объекта в Греции новыми рабочими местами, причем девять из них связаны с его объектами в Агиа-Параскеви, а один — с сервисным центром в Рентис.

    В настоящее время компания ищет сотрудников на десять вакансий, четыре из которых связаны со стажировкой, а шесть — с постоянной занятостью. Последние касаются найма инженеров-механиков и инженеров-электриков, которые будут заниматься разработкой программного обеспечения, а также другими инновационными продуктами, которые будут использоваться как в производственных, так и в исследовательских целях.

    Новый сотрудник Tesla, среди прочего, должен иметь навыки применять аналитические методы, включая расчеты и моделирование, для проектирования и оптимизации конструкций и компонентов, а также тесно сотрудничать с другими инженерами-проектировщиками.

    Те, кто заинтересован в должностях, должны иметь степень в области машиностроения или электротехники, отлично знать методы производства и обладать опытом моделирования процессов сборки, обработки листового металла, динамометрических измерений и эксплуатации станков для резки лазерами.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *