47-летний мужчина покончил с собой на овощном рынке Рентис

    Мужчина был найден в своем грузовике с петлей на шее. Он был родом из Триполи, не имел детей и состоял в отношениях с девушкой.

    Судя по всему, роковой шаг совершил 47-летний водитель грузовика, тело которого было найдено вчера утром в кабине его пикапа на овощном рынке Рентис. Профессиональный водитель якобы припарковал свой автомобиль на автостоянке Central Green Market на улице Кеннеди с вечера четверга.

    В какой-то момент и по пока неизвестной причине мужчина решил покончить с собой и накинул галстук на шею. Водитель умер от удушья, а его тело оставалось на водительском сиденье до вчерашнего утра, когда двое его коллег обнаружили его.

    На место выехала служба безопасности, которая обыскала кабину и днище грузовика. Полицейское расследование не выявило никаких признаков преступной деятельности, что чуть позже подтвердил судмедэксперт, осматривавший тело.

    Первые выводы судебно-медицинской экспертизы свидетельствуют о самоубийстве. Заключение патологоанатомов будет представлено в понедельник, 1 августа, после вскрытия.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *