Гламурная вечеринка на Миконосе: греки, арабы, билеты по полторы тысячи евро

    На пляже Псарос в Миконосе уже рассвело, когда дикая вечеринка с Антонисом Ремосом окончилась, и гости встали из-за столов, чтобы вернуться в свои роскошные апартаменты на виллы и в отели.

    В конце концов они уже вволю насладились восьмичасовым концертом в знаменитом Наммосе, куда популярный греческий артист вернулся после трехлетнего перерыва, возникшего из-за пандемии и введенного повсеместно карантина в связи с коронавирусом.

    Кто является арабским преемником Омара Шарифа

    Вместе с Антонисом Ремосом на впечатляющей сцене появилась звезда арабского мира: певец и актер Мохаммед Рамадан. Пожалуй единственный египетский актер и певец, которого похвалил звезда Голливуда Омар Шариф, заявивший, что он выбрал Мохаммеда для увековечения своего актерского наследия.

    Омар Шариф — голливудский известнейший актер египетского происхождения, обладатель трех наград «Золотой Глобус«. 

    Особо подчеркивается, что восточный «дух» все еще силен, если не самый преобладающий в последние годы на Миконосе. Отели, рестораны и даже музыка в заведениях имеет характерный «арабский колорит». Похоже все здесь рассчитано на толстосумов с востока, являющихся «дорогими гостями» на острове Ветров.

    Концерт

    Греки, арабы, израильтяне, американцы и другие туристы со всего мира подскочили со своих мест и радостно приветствовали Антониса Ремоса, появившегося перед разгоряченной публикой после 02:00, среди фонтанов фейерверков.

     Гламурная вечеринка на Миконосе: греки, арабы, билеты по полторы тысячи евро

    Стоимость билета на вечеринку была ошеломляющей
    Веселье на вечеринке быстро нарастало: самые восторженные туристы забирались на столы, танцевали и подпевали, а официанты в полосатых футболках еле успевали открывать трехлитровые бутылки умопомрачительной дороговизны премиальных напитков, которые лились рекой.

     Гламурная вечеринка на Миконосе: греки, арабы, билеты по полторы тысячи евро

    Место за передними столиками стоило 1500 евро, с едой и напитками, за боковыми столиками 1000 и на диванах 500 евро (только с напитками). Организаторов попросили внести предоплату за столы на банковский счет до начала мероприятия, чтобы те, кто хотел принять участие, могли занять свои места. А организаторы концерта — понять, каков «навар» с мероприятия будет в этот раз.

    Читайте Афинские новости в Google News (нажать ‘Подписаться’)
    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.