Летающее пианино над Темпи

    Уникальное мероприятие с пианистом, парящим в воздухе над долиной реки Темпи, прошло для популяризации природного наследия Центральной Греции.

    В воскресенье днем ​​туристы и другие посетители были ошеломлены, когда в воздухе над рекой появилась женщина со своим пианино. Оно парило в воздухе с помощью больших воздушных шаров, создавая нереальный пейзаж.

    Пианистка музея Акрополя Елена Ксиди плывет над природным наследием долины реки Темпи.

    Видео: Летающее пианино

    Это довольно необычное как для греческих реалий мероприятие, и рекламный ролик был идеей режиссера Пасхалиса Мантиса и пианистки музея Акрополя Елены Ксидии. Они по призыву мэра муниципалитета Темпи Гиоргоса Манолиса создали специальное видео, пропагандирующее природу региона.

    Команда волонтеров некоторое время работала над планированием проекта, который уникален тем, что никто ранее не пытался осуществить его в естественном ландшафте на такой высоте. 

    Благодаря безупречному техническому планированию Василиса Бадависа, были предусмотрены все меры безопасности в этом мероприятии, которое было полностью безопасным как на этапе подготовки, так и на этапе окончательной реализации.

    Организаторы отметили, что  помощь, оказанная пожарной службой, полицией и Торговой палатой города Лариса, была очень важной и необходимой.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *