Банк и АТМ в Кипсели разгромили кувалдами

    Масштабные повреждения нанесли грабители банку, расположенному в центре Афин.

    Недюжинной силы молодчики начали громить банк сегодня ночью, 30 июня. Злоумышленники, вооруженные кувалдами, пытались разбить витрины и входную дверь отделения банка в Кипсели, расположенного на улице Эвелпидон.

    Как сообщили правоохранительные органы, примерно в 2:30 ночи около 20 человек нанесли значительный ущерб офису банка и разгромили банкомат, расположенный тут же. После содеянного преступники скрылись в неизвестном направлении, сообщает newsbreak.gr.

    О том, были ли ими получены какие-либо суммы, не сообщается. Полиция в настоящее время расследует материалы с камер видеонаблюдения банка.

    Серию внезапных нападений на банки Аттики с прошлого года фиксируют полицейские. Атаки на пять банков, расположенных в различных районах Аттики, были совершены неизвестными лицами. Их поиском занимаются правоохранительные органы. Как и в сегодняшнем случае, на отделение банка напали ночью, с 2:30 до 2:50. Преступники кувалдами и подручными средствами нанесли материальный ущерб банкоматам и отделениям банков. Пострадали АТМ:

      Национального банка (улица Филолау 152 в Паграти);
      двух филиалов EUROBANK — на улице Михалакопулу 151 (в центре Афин) и в районе Зографу.

    Позже, в 4:10 утра, неизвестные разнесли витрину отделения EUROBANK, расположенного на перекрестке ул. Демократиас и Константинополеос в Керацини. О том, кто ответственен за акцию, не сообщается. Равно как и  о том, были ли украдены какие-либо банковские средства.

    Полиция рассматривает связь прошлых преступлений с новым, совершенным сегодня в Кипсели.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.