Hellenic Initiative запускает проект «Посади дерево в Греции»

Hellenic Initiative запустила кампанию под названием «Посади дерево в Греции», целью которой является оказание положительного воздействия на страну путем восстановления лесных массивов.

Летом 2021 года Hellenic Initiative (THI) запустила онлайн-кампанию для озеленения страны и восстановления зон, пострадавших от летних пожаров, и собрала более 600 000 долларов от 4500 доноров в 47 странах.

Среди основных сторонников кампании был Джон Паппаджон, уроженец Эвии, который пожертвовал 100 000 долларов. THI начал использовать эти средства, посадив 2200 деревьев на острове Эвия в районах Ровиес, Лимни и Пападес. Г-н Паппаджон заявил: «Восстановление земли и средств к существованию на нашей родине после этого кризиса жизненно важно».

THI продолжает эту кампанию с постоянной глобальной инициативой, в рамках которой греки диаспоры и филэллины будут иметь возможность купить дерево за 25 долларов для посадки в Греции. Эти расходы покроют посадку дерева, уход за ним в течение первых двух лет и связанные с этим усилия по обеспечению устойчивого развития в Греции. Все собранные средства будут направлены непосредственно в Грецию для этих целей.

Программа продвигает двойную миссию THI: помощь в кризисных ситуациях и экономическое развитие Греции. Деревья будут посажены, чтобы сбалансировать природную среду после ущерба, нанесенного лесными пожарами, а также восстановить средства к существованию фермеров, выращивающих пчел, оливки и лимоны, которые были уничтожены пожарами.

Деревья можно сажать по любому поводу, чтобы отметить событие в жизни, отпраздновать или увековечить память близкого человека. Большие программы из 500 деревьев (12 500 долларов США) и более могут быть адаптированы в сотрудничестве с THI.

THI сотрудничает с We4All, отмеченной наградами некоммерческой организацией, базирующейся в Греции, для посадки деревьев. Основанная в 2018 году, We4All занимается посадкой деревьев и другими экологическими инициативами в Греции, включая программы корпоративной ответственности для таких компаний, как Eurobank, EY, AstraZeneca и KPMG. На сегодняшний день We4All посадил 200 000 деревьев в Греции. Hellenic Initiative является эксклюзивным партнером We4All по работе с диаспорами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *