Шальная пуля в Зефири

    Семье, жителям столичного пригорода Зефири, пришлось пережить минуты ужаса, когда они проснулись от оглушительного шума, исходившего с  балкона частного дома.

    Мужчина встал с кровати и пошел посмотреть, что происходит. И увидел «огненный шар», который пробил ставни, стекло, занавеску и врезался в стену семейной спальни, пишет dikaiologitika.gr.

    Охваченный тревогой гражданин немедленно позвонил в полицию, и сотрудники группы экстренного реагирования прибыли на место происшествия, забрав «снаряд», попавший в квартиру. Находку отправят на судебную экспертизу.

    Потерпевший сказал, что у него не было ни с кем личных разногласий (если бы его хотели застрелить), поэтому единственное, что приходит в голову, так это то, что пуля была «шальной», то есть безрассудно выпущенной в воздух.

    Жители районов Мениди и Аспропиргос также жалуются на то, что «выстрелы частенько слышны повсюду», и опасаются, что подобное хулиганство в очередной раз может обернуться чьей-то смертью.

    «Афинские новости» рассказывали о шальной пуле, ранившей 8-летнюю девочку и о буквально изрешеченном автомобиле. 

    Местное население говорит о «повседневной ситуации», когда шальные пули находят в своих машинах и во дворах, даже в спальнях, где они отдыхают.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.