"Салоники наизнанку": мужчина проинспектировал мусорный бак, а затем искупался в фонтане

    Невероятному событию стали свидетелями пешеходы: мужчина залез в подземный мусорный бак, а затем, поскольку он испачкался, «нырнул» в фонтан, чтобы сполоснуться.

    Как видно из видеоролика, загруженного неравнодушным гражданином в Facebook, «Салоники — прекрасный город, хоть здесь порой перевернуто с ног на голову».

    На кадрах видео запечатлено, как двое мужчин решают совершить кражу из подземного мусорного бака на улице Каролоу Дил. Но поскольку емкость глубокая, мужчина решает влезть в него и вынуть оттуда все то, что имеет хоть какую-либо ценность, пишет iefimerida.gr.

    Как только он закончил свою работу, подельник помог товарищу вылезти из помойки. После чего весьма запачканный отходами мужчина «нырнул» в близлежащий фонтан, чтобы помыться.

    Чудеса, да и только. Впрочем, фонтан — это не место, предназначенное для купания. В крайнем случае — это место для нахождения людей, если речь идет о пешеходных фонтанах с перекрытой настилом поверхностью воды.

    А ведь мало кто задумывается о том, что фонтаны (с подсветкой) снабжены электрооборудованием. И «купание» в них порой может окончиться летальным исходом (привести к поражению электрическим током).

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *