В тюрьме женоубийца из Кавалы

    55-летний глава семьи, который задушил свою жену, помещен в следственный изолятор, пока полиция занимается расследованием резонансного дела.

    Преступнику предъявлено обвинение в умышленном убийстве, при этом он, через своего адвоката, принес извинения родственникам 43-летней супруги, погибшей от рук собственного мужа.

    Напомним, что житель Кавалы задушил свою жену Аиду Пападопулу, аптекаря. Однако сведения, которые «увидели свет», вызвали сенсацию после того, как в шоу MEGA Live News выяснилось, что тиран уже предпринимал ранее аналогичные преступные действия против своей «бывшей» партнерши.

    По словам женщины, состоявшей в отношениях с ним два года до его брака, мужчина изначально идеально вел себя. Однако все изменилось быстро и резко. Как указала его бывшая подруга, она связалась с Аидой, как только узнала, что несчастная фармацевт вышла замуж за психопата, чтобы предупредить ее. И поведала о своем «кошмарном прошлом» и отношениях.

    Между тем женоубийца, во время своих длительных показаний в полиции, утверждал, что как только он осознал свой поступок, дважды пытался покончить жизнь самоубийством. И по сути, один раз принял таблетки.

    «Я хотел умереть вместе с ней, поэтому предпринял две попытки суицида», — якобы сказал следователю глава семьи, сообщает новостной портал iefimerida.gr.

    Со своей стороны адвокат обвиняемого заявил, что «насколько его подзащитный сожалел о содеянном, видно из предпринятой им серьезной попытки самоубийства». Правозащитник утверждает, что «не было преднамеренного убийства», и трагедия произошла в губительном «порыве гнева».

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.