Возмутительная кража: преступники унесли киоск "Улыбка ребенка"

    Невероятная кража произошла сегодня в центре Салоников. Неизвестные унесли полностью весь киоск, в котором активисты организации «Улыбка ребенка» собирали пожертвования детям на Пасху.

    Киоск, размерами 6 х 2,5 м, установленный на пересечении улиц Аг. Софии и Эрму, бесследно исчез с территории центра города.

    Как рассказала GRTimes координатор по Северной Греции организации «Улыбка ребенка» Иоанна Макри, по окончании праздничного периода вчера вечером собрали содержимое киоска, чтобы сегодня сложить щитовой «домик», убрать его с площади и отвезти на хранение. Именно по этой причине они связались с муниципалитетом Салоников, который предоставил площадь для установления сооружения, чтобы проинформировать их о необходимых действиях.

    Однако сегодня представители организации с удивлением обнаружили, что киоск, принадлежащий компании, исчез, и с тех пор они проводят проверку, чтобы выяснить, является ли кража недоразумением.

    К сожалению из сообщений, которые до сих пор имеют представители организации «Улыбка ребенка», не было выявлено никакой ошибки, и, как все показывает, это беспрецедентная кража, о которой была подана официальная жалоба в правоохранительный органы.

    Г-жа Макри призывает всех, кто что-то видел или имеет какую-либо информацию о судьбе киоска, сообщить либо властям, либо «Улыбке ребенка».

     

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.