Ламия: бродячие псы отправили пожилого мужчину в больницу

    72-летний мужчина, вместо того, чтобы праздновать Пасху вместе со своей семьей, проведет праздник в больнице.

    Инцидент произошел в Элатии. Согласно сообщению местного информационного сайта LamiaReport, пожилой мужчина, как и каждое утро, вывел на прогулку домашнего питомца — маленькую собачку. На расстоянии примерно 100 метров от дома на них напали две большие собаки.

    Один из псов нанес очень серьезные укусы собаке, которую доставили в ветеринарную клинику в Амфиклии, и нет уверенности, что ее спасут. А мужчина, подвергшийся нападению другого разъяренного монстра, упал на землю, ударившись головой и сломал ногу. Его срочно доставили в больницу Ламия, где в срочном порядке сделали операцию.

    «Я не могу поверить, что в один момент мой муж попал на операционный стол», — сокрушается 72-летняя жена пострадавшего, добавляя: «Эти бродячие собаки опасны, их нужно немедленно изолировать. Я надеюсь, что полиция и муниципалитет сделают то, что должны».

    По словам соседей, в прошлом году псы попросту были брошены их владельцем, уехавшим из Элатии, после чего оголодали и стали наводить страх и ужас, бродя по окрестностям в поисках пищи.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.