Арест в Аспропиргосе преступника, который ограбил и избил старушку

    В ходе скоординированной полицейской операции в Аспропиргосе арестован 21-летний молодой человек, обвиняемый в грабеже с особой жестокостью в отношении пожилой женщины, совершенном 13 февраля 2022 года. Обвиняемыми являются также 39-летняя женщина и неизвестный до сих пор преступник.

    По данным ELAS, трое обвиняемых, ехавшие в машине, принадлежащей 21-летнему мужчине, отправились в дом пожилой жительницы Эгалео. 39-летний злоумышленник, притворившись, что хочет воды, убедил несчастную женщину открыть дверь жилья и вошел в дом, сообщает издание in.gr. За ним зашел 21-летний, ныне арестованный. Грабители жестоко избили 80-летнюю женщину, порвали ей уши, чтобы забрать серьги.

    Ход событий

    Кошмарный инцидент произошел в полдень 13 февраля. Проникнув в дом жертвы, 21-летний преступник, применяя физическое насилие и угрожая ножом, проявляя крайнюю жестокость, обездвижил 80-летнюю и потребовал отдать деньги. Затем преступники скрылись с места происшествия, сев в автомобиль. Арестованный будет доставлен к компетентному прокурору.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *