Старушка, потерявшая свой дом, выставленный на аукцион, умерла, не вынеся горя

    70-летняя пожилая женщина из Каламаты трагически погибла вскоре после того, как потеряла свое жилье, которое «ушло с молотка». По словам ее близких родственников, аукцион сделал старушку бездомной.

    Ее страдания были таковы, что в конце концов привели к смерти, утверждает ее сын. Как пишет ethnos.gr женщина в последние годы сталкивалась с невыносимыми финансовыми трудностями, так как пыталась сводить концы с концами. Ей не продлили лицензию в киоске, где она работала, и ее долги стали расти.
    Несчастная женщина, как жалуется ее сын, «ушла», не вынеся горя, и «проиграв торги», лишилась малогабаритной квартиры, которую взяла в ипотеку, пока работала.

    «Банк не пошел ни на какой компромисс», — жалуются ее родственники. Старушка не могла вынести душевных страданий, которые она испытала от жестокости ситуации, видя, что ее усилия напрасны, и ушла из жизни.

    Жители района находятся в шоке от этой новости и списывают всю ответственность на жесткую политику банков, которые, как они жалуются, не идут ни на какие компромиссы. 70-летняя женщина получала пенсию в размере 347 евро.

    «Для нас стало кошмаром известие о смерти 70-летней женщины, потерявшей свой дом после аукциона, который прошел на карантине в 2020 году», — говорится в сообщении Комитета по борьбе пенсионеров Каламаты (Επιτροπή Αγώνα Συνταξιούχων Καλαμάτας).

    По мнению комитета, это инцидент, который показывает отношение различных организаций по управлению долгом и банков, поскольку конкретную женщину, которая жила на скудную пенсию в размере 347 евро в месяц, призвали покинуть свой дом.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *