Патры: покупатели, вооруженные ножом, крали одежду из магазина

    Правоохранительные органы очень быстро среагировали, прибыв в один из магазинов в Патрах, куда их вызвали потому, что сотрудники поймали двух «покупателей», укравших женскую одежду. И никто не подозревал, что кража обернется… ограблением!

    Это произошло потому, что во время обыска двух гречанок у одной из них нашли складной перочинный нож, который она, скорее всего, использовала, чтобы отрезать «опознавательные» бирки с вещей. Карманный нож был изъят, две женщины арестованы и доставлены в полицейский участок, где против них возбуждено дело за попытку кражи и незаконное владение оружием, пишет издание protothema.gr. Дело передано в прокуратуру г. Патры.

    Во втором случае некий иностранец, который зашел в супермаркет в районе Халкиды якобы за покупками, попытался спрятать три бутылки алкогольных напитков под свитер, чтобы уйти, не заплатив. Однако он был замечен менеджером, который предупредил полицию. Вор арестован и доставлен в полицейский отдел, где против него возбуждено дело за попытку кражи.

    В третьем случае 37-летний грек, выдававший себя за покупателя, вошел в магазин в Триполи в пятницу вечером. В момент, когда владелец не смотрел на него, он схватил деньги из кассы и скрылся. Однако через несколько минут грабитель уже был задержан сотрудниками группы экстренного реагирования, которые обнаружили при нем украденные деньги. Сумма была возвращены владельцу магазина, а 37-летний преступник доставлен в полицейский участок.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *