Убийство в Греции стало сценарием документального фильма

    Премьера документального фильма «Кэролайн: убийство, которое обмануло мир» состоялась в Великобритании поздно вечером в четверг 17 февраля.

    Темой 90-минутной ленты, показанной на Channel 5, стало резонансное убийство 20-летней Кэролайн Крауч ее мужем-пилотом Бабисом  Анагностопулосом и события, которые предшествовали ее смерти. Ключевыми уликами в деле о ее убийстве стали записи в дневнике молодой женщины.

    Перед премьерой британский nationalworld.com презентовал основные события громкого убийства и рассказал о Кэролайн Крауч. Девушка родилась в Ливерпуле и переехала в Грецию в возрасте восьми лет, вместе со своим британским отцом Дэвидом Краучем и филиппинской матерью Сьюзан де ла Куэста. Она выросла на острове Алонисос.

    11 мая 2021 года Кэролайн была найдена мертвой в доме недалеко от Афин, где проживала со своим мужем и крохой-дочерью. Ее муж Бабис Анагностопулос сообщил в полицию, и приехавшие правоохранители обнаружили тело 20-летней женщины в постели, рядом с 11-месячной дочерью, умершей от удушья во сне. Ребенок был найден невредимым.

    33-летний Анагностопулос заявил полиции, что жена была убита бандой иностранных грабителей, а сам он и Крауч были связаны. Однако в ходе длительного расследования его показания не подтвердились. Полицейские обнаружили в доме биометрические часы Крауч, где сохранились показания ее пульса в день смерти.

    Позднее, после восьмичасового допроса в отделе убийств управления полиции Афин, Анагностопулос был вынужден признаться, что задушил жену подушкой в ходе ссоры, свидетелем которой была маленькая дочь. В полицейском отчете говорится:

    «Расследование убийства 20-летней женщины, произошедшее 11 мая 2021 года в Глика Нера. Преступником оказался ее 33-летний муж, который признался в преступлении».

    Погибшая познакомилась с греческим пилотом Анагностопулосом на Алонисосе, и пара поженилась в Португалии в 2019 году. В июне 2020 года у них родилась дочь.

    Полиция назвала греческого пилота «первоклассным актером» после того, как он инсценировал сцену преступления, будучи прикованным наручниками к полу и с клейкой лентой на глазах и во рту.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *