19-летнюю болгарку арестовали за принуждение 14-летней сестры к проституции

    19-летняя болгарка, проживающая в городке Филиатра на Пелопоннесе, арестована в среду за принуждение своей 14-летней сестры к проституции. 

    Сообщается, что отец девушек донес на старшую дочь в полицию после того, как нашел младшую запертой в сарае.

    По сообщению государственной телерадиокомпании ERT, несовершеннолетнюю девушку принуждали к сексу с 16 иностранными рабочими, в основном пакистанского происхождения, проживающими в этом районе. Каждый мужчина платил сестре несовершеннолетней и её бойфренду  20 евро за несколько минут с девушкой. Старшая сестра забрала младшую из семейного дома неделю назад. Отец начал искать девочку, а когда нашел, обратился в полицию. 

    Потерпевшая сообщила полиции, что ее сестра, вместе с сообщником,  давала ей наркотики перед встречами с мужчинами, что, как сообщается, подтвердила ее сестра. 19-летняя болгарка и её 28-летний сообщник арестованы и должны предстать перед прокурором.

    Там же на Пелопоннесе, несколькими годами ранее, была арестована 25-летняя сутенерша, принуждавшая к занятиям проституцией несовершеннолетнюю. 

     

     19-летнюю болгарку арестовали за принуждение 14-летней сестры к проституции

    В этом вагоне 25-летняя бандерша открыла нелегальный притон. 

    Дело получило огласку в феврале 2017 года, когда сотрудники службы охраны г. Патры арестовали 25-летнюю «мадам», занимавшуюся поиском «клиентов» для несовершеннолетней, которая затем их «обслуживала» в заброшенном вагоне поезда. 12-летний срок тюремного заключения и штраф в размере 65.000 евро — таков приговор суда 25-летней румынке, признанной виновной в торговле людьми и сутенерстве.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *