Убийство ребенка в Кипсели: недетские рассказы его сестры

    Маленькая Иоанна, останки брата которой обнаружены в Кипсели, в присутствии детского психолога рассказывает полиции о страшных годах своего раннего детства.

    Откровения ребенка невозможно слушать спокойно. То, через что прошли двое маленьких детей — Иоанна и ее убитый брат — просто не укладывается в сознании. Подробности всплывают не только из рассказов девочки, но и из материалов дела, опроса свидетелей. В отчете полиции, со слов девочки, говорится:

    Наказания были очень частыми. Их мать никогда не останавливала своего сожителя. Большую часть времени родители оставляли детей голодными. Иногда, когда у них оставались следы на теле и лице от наказаний, брат с сестрой не ходили в школу, чтобы их никто не видел. Девочка также помнит день, когда Мариос (сожитель матери) взял плоскогубцы из своих инструментов для работы и сжал пальцы Андреаса.

    Иоанна описала полиции все происходившее и раскрыла весь ужас их существования: про пытки и оскорбления, которые дети получали от польского партнера их матери, а также про полное безразличие их матери Кристины-Клаудии М… В 2017 году, когда Андреаса убили, девочке было восемь лет. Тело мальчика пять лет было спрятано в Кипсели — сначала в бетонной яме, а затем в ящике с инструментами польского убийцы. При полном согласии и содействии матери ребенка.

    Такую короткую жизнь мальчика невозможно назвать счастливой. Он постоянно терпел издевательства 33-летнего сожителя матери, алкоголика и наркомана, пока однажды все не закончилось трагедией. Позже мужчина признался на допросе, что в тот роковой день он в очередной раз наказал маленького сына своей сожительницы, лишив его еды и заставив несколько часов стоять на одном месте. В ответ на протесты мальчика он перемотал изоляционной лентой нос и рот ребенка, в результате чего тот мученически скончался от удушья.  

    Инструментальный ящик с наводящим ужас содержимым был обнаружен в старом деревянном диване, стоящем на балконе. Мать погибшего ребенка, как и ее сожитель, арестована, но ее поведение вызывает шок. Отрицая все обвинения, женщина не идет на сотрудничество со следствием, не извиняется и даже внешне остается абсолютно бесстрастной, рассказывает издание newsbreak.gr.

    К счастью девочка избежала дальнейшего кошмара и уже много лет живет с приемными родителями. Мальчика, к сожалению, спасти не удалось.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *