Уж замуж невтерпеж

    В Греции зафиксирован впечатляющий рост числа соглашений о совместном проживании на фоне снижения числа браков.

    Согласно данным, опубликованным Греческим статистическим управлением, по случаю Дня святого Валентина число соглашений о совместном проживании выросло, а количество религиозных браков сократилось. Последние показали впечатляющее падение на 50%, в то время как договоры о совместном проживании, наоборот, возымели успех и популярность.

    Также зафиксировано большое количество расторжения гражданских браков. Согласно данным, опубликованным ELSTAT, количество религиозных свадеб в 2020 году резко сократилось на 48,7% по сравнению с 2019 годом. Было проведено 11 935 религиозных обрядов (в церквях).

    Гражданские браки (роспись в мэрии) превзошли религиозные браки, достигнув 19 540, несмотря на снижение на 18,1% по сравнению с 2019 годом.
    В договорах о совместном проживании, наоборот, зафиксирован рост на 13,4%, так как в 2020 году были подписаны 8986. Из них 8750 были заключены гетеросексуальными парами, а остальные — гомосексуалистами, при этом число договоров о совместном проживании между мужчинами снизилось на 13,6%.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *