12-й подозреваемый в убийстве 19-летнего Алкиса сдался полиции

    21-летний подозреваемый сдался властям в понедельник утром. Он стал 12-м  арестованным по делу об убийстве 19-летнего Алкиса Камбаноса футбольными хулиганами в Салониках.

    Подозреваемый, которого ранее другие задержанные называли «Динос», как полагают, управлял одной из трех машин, использовавшихся для перевозки нападавших. Сообщается, что Volkswagen Polo, который попал в объектив камер наблюдения,  зарегистрирован на имя отца подозреваемого.

    Всего по делу об убийстве задержаны 10 человек. Ожидается, что еще один 20-летний подозреваемый, экстрадированный на прошлой неделе властями Албании в Грецию, предстанет перед судом в понедельник. Сбежавший в соседнюю страну после убийства, он заявил, что не принимал непосредственного участия в убийстве.

    По данным СМИ, каждый из подозреваемых отрицал, что нанес смертельное ранение потерпевшему.

    Потерпевший скончался на месте от удара мини-косой по внутренней поверхности бедра. Хулиганы начали избивать и колоть Алкиса Камбаноса и двух его друзей после того, как спросили их, за какой футбольный клуб они болеют.

    Министр защиты граждан Такис ​​Теодорикакос заявил, что расследование греческой полиции завершилось выдачей 12-го подозреваемого.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *