Джип упал в море, водителя еле спасли

    В Стилиде 73-летняя женщина, сидевшая за рулем джипа, при попытке совершить разворот не справилась с управлением, и машина «нырнула» в море.

    Автомобиль начал медленно тонуть. Видимо находясь в панике, водитель не смогла открыть дверь, чтобы покинуть автомобиль. Драгоценные минуты были потеряны, и вода уже достигла середины дверцы. Двое посетителей, мужчина и женщина, находившихся в то время в прибрежном кафе, стали свидетелями происходящего.

    Увидев, что машина погружается в море, они поспешили на помощь.

    При этом, как пишет LamiaReport, людям, бросившимся в ледяное море, удалось открыть дверцу машины. Сначала они вытащили женщину, и поместили ее на крышу джипа, которая выступала из воды. Водитель была в сознании, но замерзшая, шокированная и не могла двигаться.

    Спасатели-добровольцы с трудом начали транспортировать к берегу весьма тучную особу. В это время прибыла полиция AT Stylida, которая, не задумываясь, также вошла в море и помогла спасателям доставить пострадавшую до берега.

    Сообщается, что у пожилой женщины были проблемы со здоровьем, связанные с сердцем, и ей реально угрожала опасность переохлаждения. На берегу даму укрыли одеждой и одеялами, тут же подоспели сотрудники береговой охраны и EKAB.

    Пострадавшую доставили в больницу.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *