Молодой мужчина в Калифее найден мертвым, с пулевым ранением в голову

    В четверг вечером 33-летний мужчина был обнаружен мертвым в своей антресольной квартире в южном пригороде Афин Калифее. Он получил смертельное пулевое ранение в голову.

    Пуля была выпущена из револьвера 38-го калибра и попала в правую часть затылка. Оружие найдено рядом с погибшим, но с левой стороны. Полиция убеждена, что револьвер перемещался после смерти мужчины. Кроме этого револьвера при обыске обнаружены еще три, с серийным номером.

    С самого утра четверга погибшего разыскивала его мать. Примерно в 4 часа она пришла к его дому, но входную дверь квартиры открыть не смогла. Выйдя из здания, женщина попросила дружелюбно настроенного человека проникнуть в квартиру. С помощью металлической лестницы он поднялся  к окну квартиры, разбил его и проник внутрь. Убитый молодой мужчина находился в спальне на кровати.

    Полиция не была уведомлена сразу, прошло достаточно много времени. Однако после вызова на место инцидента незамедлительно прибыли сотрудники полиции из службы безопасности Калифеи, подуправления по преступлениям против жизни и борьбе с терроризмом.

    Предварительное расследование проводится службой безопасности района. Специалисты изучают все возможные версии. Финансовое положение мужчины и некоторые уже полученные данные отрицают попытку покончить с собой, как сообщается в эксклюзивном материале newsbreak.gr.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *