Кто он, убийца 19-летнего Алкиса Кампаноса (видео преступления)

    Безжалостный албанец, известный своим «фанатским насилием», арестованный по подозрению в убийстве Алкиса Кампаноса, находится в ожидании суда еще за прошлое преступление 2019 года, по нанесению телесных повреждений.

    Вот фотография того периода:

     Кто он, убийца 19-летнего Алкиса Кампаноса (видео преступления)

    Один из друзей жертвы опознал арестованного на видео с косой, которая, вероятно, и стала орудием убийства молодого Алкиса из Салоников. Источники в полиции сообщают, что 23-летний албанец сознался в убийстве.

    Задержанный был среди тех троих, кого вчера правоохранители доставили в Службу безопасности Салоников. Убийцу опознали на видео с камер наблюдения — там он садится и выходит из автомобилей, на которых разъезжали агрессивные фанаты, в районе стадиона «Арис» в Салониках.

    Как стало известно, его опознал один из двух друзей погибшего подростка, которых тоже избивали. В четверг, как ожидается, убийца будет доставлен в прокуратуру. Кадры преступления, бесстрастно зафиксированные камерой наблюдения, шокируют:

    По информации источников, держащий косу преступник зафиксирован камерой в районе Харилау- это большой нож с изогнутым лезвием. Задержанный является и владельцем одного из автомобилей, на которых разъезжали отморозки. В сообщении EL.AS. говорится:

    «Непосредственными доследственными действиями сотрудников полиции Управления по делам о преступлениях против жизни и свободы личности, при содействии сотрудников полиции Управления по предотвращению насилия в спортивных сооружениях Салоникского управления безопасности, был задержан мужчина, причастный к делу. Это 23-летний иностранец, который установлен и задержан после тщательного расследования и поисков. В рамках расследования дела в Ассоциации любителей спорта в центре города проведено уголовное расследование и обыск, в ходе которого обнаружены и изъяты:

      складные ножи,
      шлемы,
      бенгальские огни,
      ломы,
      различные инструменты (молотки, лопаты, вилы),
      металлические трубы, фонари».

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *