Грек из Агринио вошел в совет директоров Дома моды Hermès

    34-летний молодой человек из Агринио сделал впечатляющую карьеру в области красоты и моды, став одним из директоров дома моды Hermès.

    Григорис Пирпилис родился в Агринио в семье фармацевтов, изучал английскую филологию в Афинах, а затем уехал за рубеж. Живущий в Париже с 2012 года, но выросший в греческой деревне, он любил искусство с раннего возраста, а затем обнаружил в себе уникальный талант и страсть к макияжу.

    Бьюти-визажиста любят называть «гением макияжа». Он сотрудничает с Синди Кроуфорд, Карлой Бруни, Летисией Каста, а теперь введен в совет директоров Hermès Beauty, о чем было официально объявлено. 25 января 2022 года имя Григориса Пирпилиса становится «самым вирусным» в мире моды и красоты. Грек стал новым директором Hermès Beauty.

    Первой реакцией, после объявления вступления молодого человека в должность, было: «Я чувствую себя польщенным и взволнованным. Это Дом высокой моды, который является воплощением красоты во всех ее формах, благодаря своей приверженности мастерству и ноу-хау, дом созидания и творчества. Это начало путешествия, в котором каждая личность может самовыразиться, и каждая форма красоты может быть раскрыта и прославлена. Это особое видение красоты, которое я люблю и поддерживаю с тех пор, как открыл для себя искусство макияжа 15 лет назад».

    В возрасте 23 лет Григорис Пирпилис переехал в Париж, он стал «послом» Maybelline New York в Греции и на Кипре. С тех пор он постоянно развивается: с 2015 по 2017 год стал первым визажистом, назначенным международной компанией по уходу за кожей Bioderma. В 2018 году сделано предложение от косметического бренда Shiseido в Европе.

    Григорис Пирпилис вдохновлен Грецией и особенно кикладской архитектурой и искусством, он обожает Фолегандрос, его любимый поэт Яннис Рицос, он отдает предпочтение макияжу, который «выглядит естественно».

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *