Ирландия: покойник самолично явился за пенсией

    О получении пенсии за умершего человека все мы слышали. Но прийти за деньгами с покойником — это что-то новенькое.

    Необычный инцидент произошел в Ирландии и привлек внимание правоохранительных органов. Впрочем подозреваемые в преступлении утверждают, что их родственник скончался на почте.

    Все произошло в почтовом отделении Карлоу на юго-востоке Дублина. Двое мужчин утверждают, что принесли больного родственника, чтобы он смог получить свою пенсию. Но… он умер в помещении почты, так и не успев получить деньги.

    Их слова опровергают свидетели. Якобы подозреваемые интересовались ранее возможностью получить деньги больного, но получили отказ. Объясняя случившееся, они говорят:

    «Нам пришлось забрать его и отвезти на почту, но он так и не получил свои деньги. Вероятно, он умер на почте. Я думаю, что он рухнул рядом с холодильником для мороженого».

    Судебно-медицинская экспертиза исключила, что смерть 66-летнего мужчины наступила в результате преступных деяний. Полиции теперь предстоит распутать это странное дело и установить, был ли покойный жив, когда появился в почтовом отделении, или имело место банальное мошенничество предприимчивых родственников.

     

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.