Известный силач скончался в возрасте 75 лет

    Известный силач, многократный победитель соревнований по вольной борьбе и пауэрлифтингу, обладатель бесчисленных наград Георгиос Тромарас скончался в возрасте 75 лет.

    Недавно он столкнулся с проблемами со здоровьем и перенес инсульт. Несмотря на то, что врачи, не покладая рук, бились за спасение его жизни, спортсмен скончался в отделении интенсивной терапии.

    Георгиос Тромарас родился в 1947 году в небольшой деревне Аг. Софиа с видом на озеро Трихонида. С самого раннего возраста мальчик проявлял склонность к данным видам спорта и недюжинную силу. Помимо занятий борьбой, ему удавалось гнуть толстые железные прутья, рвать корабельные цепи, поднимать автомобили, разжимать зубами пружины весом более 400 кг и даже тянуть поезда. Он первым организовал соревнования по пауэрлифтингу в Греции.

    Его детство было трудным, но любовь к спорту выработала необходимые для настоящего спортсмена и победителя качества. Георгиос Тромарас является преемником Куталианоса и Самсона, а теперь стал последним известным силачом.

     Известный силач скончался в возрасте 75 лет

    Георгиос женат, у него есть взрослый сын Костас, который пошел по стопам отца и отдал свое сердце спорту.

     

     

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *