Андрулакис в отношении Rafale - позор саморекламе НД

    «Стыдно, что эти покупки, сделанные на деньги греческих налогоплательщиков, которые все еще страдают от последствий пандемии и галопирующей инфляции, используются для саморекламы Новой демократии», — отмечает по этому поводу депутат KINAL Никос Андрулакис. 

    Заявление Никоса Андрулакиса вышло на его канале Ютуб

    «Мы поддержали оборонное соглашение с Францией для укрепления обороноспособности страны путем покупки самолетов Rafale потому, что  хотим обеспечить наш национальный суверенитет. «Но обидно, что эти покупки, сделанные на деньги греческих налогоплательщиков, которые до сих пор страдают от последствий пандемии и галопирующей инфляции, используются для саморекламы  Новой демократии».

     Андрулакис в отношении Rafale - позор саморекламе НД

    Как мы сообщали ранее, прибытие 6 первых истребителей Rafale было обставлено с небывалой помпой. После пролета самолетов над Акрополем истребители  приземлились  на военном аэродроме Танагра, около Афин, где их освятили, а премьер-министр Кириакос Мицотакис произнес «пламенную речь».

    Оппозиция также отметила, что столь навязчивая реклама продукции французской оборонной промышленности выходит за рамки приличий.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *