Лицо стюардессы изуродовал известный пластический хирург

    38-летняя стюардесса, которая хотела сделать косметическую операцию на лице с помощью гиалуроновой кислоты, доверилась известному пластическому хирургу, но в результате не только испортила лицо, но и рискует потерять глаз.

    Молодой женщине нанесен непоправимый ущерб. По словам адвоката Георгиоса Кацаридиса, выступавшего на канале ТВ, его подзащитная сейчас находится под наблюдением психиатра, так как впала в тяжелую депрессию.

    Шокирующие фото, представленные ведущими программы, говорят сами за себя.

     Лицо стюардессы изуродовал известный пластический хирург

    Жертва пластической хирургии не раз пыталась связаться с хирургом и его сотрудниками, однако никто так и не вышел с ней на связь. Шли дни, состояние молодой женщины ухудшалось, в результате чего повреждение лица стало необратимым. По словам ее адвоката, когда пластический хирург все-таки вышел на связь, и клиентка попросила у него объяснений, тот предложил «полюбовно» решить вопрос, предложив ей сумму в 5000 евро.

    «У моей подопечной необратимые повреждения и шрамы, которые невозможно устранить и привести лицо в нормальный вид. Воспаление затронуло правую сторону лица, возможно, удастся спасти глаз. Помимо внешних проявлений некачественно проведенной операции (шрамы и пр.), женщина не может нормально поглощать пищу, ей приходится пить через соломинку. Она впала в депрессию, находится под наблюдением психиатра и получает лекарства», — сказал адвокат, добавив, что женщина подала иск и требует компенсации в размере 850 000 евро.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *