Очаровательная Флорина покрылась снегом

Уникальное видео Флорины,  https://www.instagram.com/p/CY17leYqoEE/ покрытой пушистым снегом, вызывало восторг у сотни тысяч зрителей! Греция богата не только морями, ярким солнцем, впечатляющими водопадами, но и белоснежным снегом. Воистину, здесь есть все!

Одиннадцати секунд с чарующей красотой снежной Флорины в Македонии, северной Греции, точно недостаточно для любителей природы. Однако они могут продемонстрировать, как снег раскрашивает невероятный пейзаж Флорины зимой, создавая визуальный шедевр.

Тревел-фотограф Стефанос Антимандо, родом из Серифоса, Карпениси и Милана, опубликовал в своем личном аккаунте в Instagram короткое видео, которое за 24 часа успело набрать сотни тысяч просмотров, путешествуя по всему миру. Он рассказал короткую историю снятого им видео, которое получило такую любовь в мире Интернета : «Я трэвел-фотограф. Я начал профессионально заниматься фотографией десять лет назад и занимаюсь этим профессионально последние пять лет. Я снял видео три дня назад, сразу после непогоды системы «Диомидис», пришедшей в предыдущие дни. Утром по дороге из Флорины на горнолыжный курорт Вигла в Писодери. Было немноголюдно. Это было очень красиво. Там, как обычно, расчистили дорогу, потому что в этом районе много снега. Такие условия царят там каждый год, много раз каждую зиму. Записывать пейзаж было просто некому. Помогает то, что у меня большой канал, поэтому информация распространяется легче».
Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *