Запросы на портале gov.gr «обогнали» поиск эротического контента в интернете

    Не прошло еще и двух лет с момента успешного запуска цифрового, теперь необходимого в повседневной жизни всех нас, портала gov.gr, как он уже успел составить конкуренцию в поиске Google порноиндустрии.

    Во времена коронавируса и без того «мощная» индустрия эротического контента, возможно, испытала всплеск интереса, однако портал госуслуг gov.gr Кириакоса Пьерракакиса также не отстает — занял первые места в поисковиках за короткий промежуток времени.

    Графики «трендов», зафиксированные специалистами в Google, связанных с функциями gov.gr, сопоставили с показателями запросов контента эротического содержания, которые приблизились, а в какой-то момент даже превзошли интерес.

     Запросы на портале gov.gr «обогнали» поиск эротического контента в интернете

    Дистанционное получение самых различных документов и справок, как, например, результатов тестов, сертификатов о вакцинировании и многих других услуг, предоставляемых gov.gr, и выступающего теперь в роли «цифрового КЕП (Центра обслуживания населения)», «развязало» руки гражданам. Соответствующие запросы заняли первые позиции в поисках пользователей.

    Чемпионы по… поиску

    Более активны в поиске услуг на портале gov.gr, как показано на графике ниже, жители Ламии, Ираклиона и Эвосмоса.

    Тем не менее приближаются к ним и входят в первую пятерку жители Волоса и Мосхато:

     Запросы на портале gov.gr «обогнали» поиск эротического контента в интернете

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *