В наручниках «многоликий призрак», ловко вскрывавший автомобили

    У вора, вскрывавшего автомобили в Волосе в августе 2017 года, были удостоверения личности с восемью разными именами и четырьмя местами происхождения.

    Его данные идентифицированы вчера, пять лет спустя, после того, как на него был выдан ордер на арест. Как сообщает Taxydromos.gr, преступник содержится в тюрьме Коридаллос за серию краж в Аттике. Он был арестован в октябре 2020 года на основании ордера. А его идентификация  произведена путем сравнения генетического материала с отпечатками, оставшимися на месте преступления 5 лет назад.

    Подуправление безопасности г. Волос получило отпечатки пальцев со всех автомобилей, которые взламывал преступник. Вор вскрыл 13 автомобилей за две ночи — 10 и 13 августа 2017 года.

    Как выяснилось, он постоянно указывал различные места проживания в отелях Афин. Когда мужчину, наконец-то, поймали, полиция обнаружила, что у преступника было много разных удостоверений личности, которые оказались фальшивыми.

    Вор заявил, что местами его происхождения были Франция и Бельгия, а иногда — Палестина и Алжир. По сей день власти не установили его реальные данные, так как мужчина фигурировал под разными именами, фамилиями и отчествами, а также указывал разные даты рождения.

    «Многоликий призрак», как сообщается, пойман в ходе случайного обыска и арестован. В настоящее время обвиняемый содержится в тюрьме Коридаллос, против него возбуждено дело о совершении многочисленных краж.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *