Грузин, убитый в Мосхато, привлекался в Греции за хранение наркотиков

    42-летний грузин, убитый 1 января в Мосхато на глазах у своего сына и жены, дважды попадал в руки греческой полиции за хранение наркотиков.

    Согласно дактилоскопическому иссследованию, в 2012 и 2013 годах полиция дважды производила арест Шоты Тевдорадзе, поскольку у него было обнаружено небольшое количество наркотиков.

    Известно, что власти Грузии сразу же уведомили полицию Греции о прошлом Тевторадзе, после чего у него были сняты отпечатки пальцев, так как он был известным преступником, одним из лидеров кутаисской воровской диаспоры, известный в определенных кругах, как Шотико, а также находился в списке Интерпола по делам о наркотиках и участию в преступной организации.

    Мужчина получил четыре пули, когда возвращался домой со своей спутницей и 5-летним сыном вечером в субботу 1 января из гостей. Чуть позже 22:00 их друг, который подвез семью к дому, высадил их у входа в многоквартирный дом, где проживал Тевдорадзе. Убийца подошел к нему и выстрелил 3 раза, а затем произвел контрольный выстрел в голову прежде, чем исчезнуть.

    В греческой полиции считают, что это «сведения счетов между членами грузинской мафии, и на этом они не закончатся». 

    Стоит отметить, что после того, как в Грузии «воров в законе» объявили «вне закона», в Грецию прибыло не менее сотни преступных авторитетов, коронованных, как «вор в законе».

     Грузин, убитый в Мосхато, привлекался в Греции за хранение наркотиков

    Часть из них продолжила свою преступную деятельность и попала в греческие тюрьмы, а некоторые «залегли на дно», якобы отойдя от дел. 

    Отмечается, что преступники из Грузии занимаются грабежами и убийствами, используя ранее крайне редко применяемые в Греции пытки утюгами, зачастую  убивая после этого своих жертв.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *