Даша Жукова: первое фото с сыном Ниархоса

    Бывшая жена Романа Абрамовича Даша Жукова впервые сфотографировалась с новорожденным сыном в день своего 40-летия.

    У галериста из Москвы и ее 36-летнего мужа-миллиардера Ставроса Ниархоса родился ребенок — Филиппос Ставрос Ниархос. Это произошло в марте, через 14 месяцев после их роскошной свадьбы в Санкт-Морице.

    Первого ребенка пара назвала в честь отца Ставроса. Также у Даши есть сын Аарон и дочь Лия, от бывшего мужа Романа Абрамовича, с которым она развелась в 2017 году.

    На снимке, которым ее близкий друг Дерек Бласберг поделился в Instagram на день рождения Даши, мы видим, как бизнесвумен держит на руках своего сына, плод своей любви со Ставросом Ниархосом, и улыбается в камеру, в то время как ребенок спокойно спит. «Я желаю этой любвеобильной мамочке счастливого дня рождения», — написала под фото ее подруга.

    Дерек также поделился снимком Даши со старшими детьми, Аароном и Лией, и представил новую фотографию в Instagram, сделанную во время беременности Даши.

    Даша Жукова и Ставрос Ниархос держали беременность в секрете и официально не заявляли о своих планах создать семью. Рождение Филиппа, а также его имя были непреднамеренно объявлены в Instagram их близкой подругой Дайан фон Фюрстенберг, которая в середине марта сообщила о рождении ребенка, написав: «Добро пожаловать в мир, Филип Ставрос Ниархос».

    Давая на прошлой неделе интервью Daily Mail Себастьяну Шекспиру, друг пары сказал: «Они счастливы. После очень трудного года, изолированного от близких, это идеальный способ начать новую главу».

    Напомним, Даша Жукова и Ставрос Ниархос дружат более десяти лет, но стали парой после того, как распался ее почти 10-летний брак с Абрамовичем. Плейбой Ставрос Ниархос встречался с Пэрис Хилтон с конца 2005 года по март 2007 года, в то время как у него были отношения с актрисами Линдси Лохан и Мэри-Кейт Олсен, а также с моделью Джессикой Харт.

    После развода Даша Жукова и Роман Абрамович «остались друзьями» и поддерживают отношения, Роман заботится о своих детях.

    Даша Жукова и Роман Абрамович являются соучредителями Музея современного искусства «Гараж» (Garage Museum of Contemporary Art) и Культурного центра «New Holland Island» в Санкт-Петербурге.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *