Чудеса под Рождество: олень 6 часов находился во дворе частного дома в Мениди

    Во дворе одного из домов в Мениди около 6 часов находился дикий олень. Животное, видимо, спустилось с заснеженной горы Парнита и, перепрыгнув ограду дворика, оказалось на территории дома.

    Как рассказал ANT1 очевидец, хозяин дома, он услышал шум около 02:30 ночи, а когда встал, чтобы посмотреть, что происходит, то увидел оленя, который оказался «заперт в ловушке» во дворе.

    Мужчина немедленно попытался связаться с какими-либо организациями, например, с лесной службой, чтобы дикое животное можно было безопасно удалить со двора дома, но ему никто не ответил, кроме полиции — службы «немедленного реагирования».

    Как объяснил хозяин дома, его жилье находится в центре Мениди, и простое решение — открыть дверь двора и выпустить на улицу оленя, вероятно, было бы опасно как для животного, так и для прохожих или автомобилей.

    Олень был напуган и проявлял признаки беспокойства, в связи с чем мужчина призвал «на помощь» блюстителей порядка, чтобы они смогли безопасно переместить дикое животное в естественную для него среду обитания.

    Как говорит житель Мениди, он решил подкормить животное, бросив пищевые продукты. Но оленю приглянулась лишь зелень, растущая во дворе.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *