Кровавые разборки в Глифаде

    За стрельбой в пятницу вечером в Глифаде, как показывают первые данные полицейского расследования, скрываются или неудавшееся покушение, или последнее предупреждение — жертва нападения осталась жива.

    Целью нападения с применением огнестрельного оружия стал в минувшую пятницу 43-летний мужчина, владеющий, по информации, большим количеством заправочных станций в Афинах и в Пирее. Примерно в 9 часов вечера, на улице Мегалу Александру в Глифаде, двое мотоциклистов с закрытыми лицами приблизились к нему на небольшое расстояние и выстрелили не менее четырех раз, попав в руку. После этого на большой скорости покинули место инцидента.

    В настоящее время пострадавший находится в больнице. В полиции ожидают, что в ближайшее время он даст подробные показания по поводу нападения и, возможно, получения угроз в предшествующие нападению дни.

    А пока власти ведут расследование. Например изучают публикации 2020 года о его участии в крупном спонсорстве футбольных команд Пелопоннеса (сумма не указывается). Также имеется информация о его дружбе Василисом Стефанакосом, который погиб в Хайдари в январе 2018 года.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.