Корону и статус «Мисс Вселенная-2021» получила представительница Индии

    Победительницей международного престижного конкурса «Мисс Вселенная-2021» стала участница из Индии Харнааз Сандху.

    Очаровательной девушке 21 год, она живет в Чандигархе и работает моделью. Корону ей передала победительница предыдущего конкурса — Андреа Меза из Мексики.

     Корону и статус «Мисс Вселенная-2021» получила представительница Индии

    Второе и третье места заняли представительница ЮАР Лалела Мсване и участница из Парагвая Надиа Ферейра. В финальной десятке оказались красавицы из Арубы, Колумбии, Франции, Индии, Парагвая, Филиппин, Пуэрто-Рико, ЮАР, Багамских островов и США. В конкурсе приняли участие девушки из 80 стран.

     Корону и статус «Мисс Вселенная-2021» получила представительница Индии

    Харнааз Сандху стала третьей «Мисс Вселенная» из Индии. Она выросла в небольшом городке Чандигарх на севере Индии. Стала победительницей конкурса Miss Diva-2021. С подросткового возраста играет на сцене. В 2021 году снималась в индийских фильмах «Yaara Diyan Poo Baran» и «Bai Ji Kuttange». В Instagram имеет более 100 тысяч подписчиков.

    В качестве мисс Вселенная девушке предстоит жить в Нью-Йорке и участвовать в многочисленных мероприятиях по всему миру. В соцсетях одни искренне поздравляют Харнааз с победой, другие скептически осуждают ее «неестественную улыбку» и нарощенные ресницы. Все, как всегда…

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *