США: «Он действовал, как Бабис Анагностопулос» - греческий иммигрант убил жену

    В Нью-Йорке иммигрант из Греции убил свою сожительницу мечом — он действовал, как Бабис Анагностопулос из Глика Нера.

    По сообщениям источников в нью-йркской полиции, на которые ссылаются местные СМИ, 37-летний Питер Эконому в минувший вторник зарезал женщину, с которой проживал — 35-летнюю Миди Сингер. Это случилось в 1:40 утра. Он нанес ей смертельный удар мечом и пытался представить произошедшее, как нападение грабителей, по аналогии с преступлением Бабиса Анагностопулоса.

    Преступник позвонил по номеру 911 и заявил, что в результате ограбления погибла его партнерша, призывая на помощь, чтобы дезориентировать власти. Однако в ходе допроса полиция пришла к выводу, что убийцей является именно Питер Эконому.

    Как рассказывает корреспонденту MEGA в США мать преступника, она пришла в квартиру, чтобы навестить его, так как сын не отвечал на звонки. Встретив ее в возбужденном состоянии, он закрыл перед ней дверь, а затем выскочил на балкон и стал кричать об убийстве. Потом он позвонил в полицию. Как рассказывают очевидцы представителям СМИ, правоохранителей он встретил в крайне возбужденном состоянии.

    В доме был обнаружен меч, который использовался в качестве орудия преступления, однако не сообщается, где именно. Мотивы трагедии пока не установлены. Друг жертвы, убитой женщины, рассказывает:

    «Он психопат. Я знаю Миди много лет. Она была очень жизнерадостной, живой, полной жизни. Нежная, добрая, каждый раз, когда я был рядом с ней, я чувствовал себя более энергичным. У нее была животворная энергия. Парень, убивший ее, был ее юной любовью. Они жили вместе, а затем она ушла из его дома и написала мне, что пытается сбежать от него. В тот день он предпринял немедленные действия. Лжец. Он не профессиональный убийца. Он психопат». 

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *