Каллифея: школьница подверглась сексуальным домогательствам в автобусе

    17-летняя школьница испытала ужас в автобусе маршрута №040 в Каллифее, когда подверглась сексуальным домогательствам со стороны 50-летнего неадекватного мужчины.

    Инцидент произошел в полдень четверга 9 декабря. Когда девушка села в автобус, она ощутила, как на нее уставился 50-летний пассажир. Девушка была раздражена и покинула сиденье. Затем она села в заднюю часть автобуса рядом с окном и поставила сумку на ноги.

    Мужчина последовал за ней, подошел и сел рядом с ней, при этом его руки были прикрыты одеждой. По словам девушки, она внезапно почувствовала прикосновение его гениталий к ее бедру. Сначала она подумала, что ей показалось, поскольку на ее коленях была сумочка, но бросив взгляд вниз, она онемела от ужаса: об нее терся онанист.

    Шокированная девушка закричала, водитель остановил автобус и, не понимая в чем дело, открыл двери. В этот момент преступник попытался сбежать, но безуспешно, поскольку другим пассажирам удалось его схватить. Затем девушка позвонила своей матери, а граждане предупредили полицию. Отряд немедленного реагирования прибыл на место происшествия и арестовал 50-летнего нигерийца, доставив его в полицейский участок Каллифеи.

    Вскоре после этого девушка, в сопровождении своей матери, обратилась в отделение, где потребовала уголовного преследования. Против 50-летнего мужчины возбуждено дело об оскорблении сексуального достоинства, и его будут судить, как пойманного с поличным на месте преступления.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *