Две пропавшие в ноябре россиянки нашлись - их тела обнаружены на Кипре

    Подозреваемый в убийстве двух российских гражданок мужчина арестован, он показал, где закопал тела молодых женщин.

    В середине ноября, как сообщало наше издание, пропали две женщины из России, проживавшие в деревне Като Аминандо на Кипре. Полиция не исключала, что их убили — в доме, из которого исчезли женщины, были обнаружены многочисленные пятна крови, невидимые невооруженным глазом. Для их обнаружения использовался ультрафиолет. Кровь также была найдена на небольшом экскаваторе возле дома.

    Россиянок обнаружили, как сообщает Cyprus Mail, мертвыми в саду дома отдыха в провинции Лимасол. Полицейские арестовали подозреваемого в преступлении 32-летнего гражданина Сирии. Он признался в убийстве и показал, где спрятал тела. По делу проходят и двое его знакомых.

    Как сообщают СМИ, 33-летняя Мария Газибагандова и 43-летняя Аль-Раиси Хайат (родом из Сирии) приехали на остров в качестве туристок. Сириец познакомился с ними в доме отдыха, где делал ремонт. По неустановленной пока причине он убил обеих из огнестрельного оружия и закопал во дворе.

    В первоначальных показаниях он заявлял, что россиянок похитил другой человек, а он не знает, куда они пропали. Но подозрение полиции вызвали его телефонные разговоры с сообщниками, а сам он в это время беспорядочно перемещался с места на место.

    Следы крови одной из убитых женщин обнаружили в доме отдыха и на мини-экскаваторе, который применялся для ремонтных работ. После убийства, как установила полиция, сириец несколько раз использовал кредитную карту одной из женщин.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *