В Афинах открылись два парка для собак

В греческой столице открылись два чудесных парка для собак в районах Пробонас и Неос-Космос, где отныне владельцы домашних животных могут взять своих четвероногих друзей на тренировку без поводка и поиграть в безопасной обстановке.

По словам мэра Афин Костаса Бакоянниса, эти два парка предлагают владельцам домашних животных и их собакам возможность наслаждаться прогулками в любое время дня.

В парках, расположенных в Пробонасе и на площади Овреовиц, есть отдельные зоны для маленьких и крупных собак, что обеспечивает безопасность во время игры без поводка.

«Наше намерение — превратить Афины в город, где разрешено размещение домашних животных. Эти два современных парка — только начало. Мы стремимся создать больше парков для собак в окрестностях города и создать для домашних животных идеальные условия для игр и обучения», — сказал Бакояннис.

Упражнения и игры

Помимо того, что афинские собаки могут бегать и играть в парках, они также получат возможность потренироваться. Это пандусы для скалолазания, деревянные коридоры для подъема и спуска и деревянные препятствия для собак всех размеров.

Парки огорожены и имеют двойные ворота, чтобы собаки оставались в парке все время.

Они также включают в себя водные станции для поддержания водного баланса собак и скамейки для их хозяев.

Парки также имеют дополнительное освещение в вечерние часы из соображений безопасности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *