Уровень IQ греческого ребенка составляет 140!

Познакомьтесь с маленьким Николаосом, греческим гением с IQ 140!  Каково воспитывать ребенка с таким интеллектом? Узнаем у его родителей! Подробности в статье!

В свои 5 лет Николаос умеет говорить и писать по-английски, знает анатомию и мечтает стать доктором астронавтов НАСА!

Сегодня Николаос Макриманолакис из Ираклиона — самый молодой ученик в своем классе. Он уже с 3-х лет умеет читать и писать.

Вот некоторые из вещей, которые Николаос хочет сделать: «Когда я вырасту, я хочу стать космонавтом и строить ракеты. Но я также хотел бы работать в НАСА врачом для космонавтов». Он также питает особую слабость к сказкам. Ему нравится изучать книги по анатомии, астрономии и географии. Ему было всего 3 года, когда он прочитал свою первую книгу.

Его отец, Манолис Макриманолакис, утверждает, что уже в 6 месяцев Николаос показал, что он опережает свой возраст. Долгое время его родители считали, что то, что он делает, нормально для детей его возраста.

В два года маленький гений начал писать свои первые слова после того, как прослушал их на магнитной доске для букв на греческом и английском языках. Воспитатели детского сада перевели его в группу со старшими детьми.

Его родители говорят, что им повезло, поскольку с Николаосом с самого начала и до сегодняшнего дня были хорошие учителя, которые признали его потенциал и не сдерживали его. Его воспитательница в детском саду, когда Николаосу было 4 года, отметила, что он «особенный» и посоветовала его родителям посетить специалиста по развитию для оценки, что они и сделали. Как рассказали его родители, маленький Николаос имеет ненасытную тягу к учебе. В связи с тем, что его IQ сочетается с такими характеристиками, как сопереживание, общительность и воображение, давать дополнительные инструкции по управлению Николаосом не пришлось.

Его отец заявляет, что «линия, которую мы принимаем, — это вести себя нормально и понимать, что знания и восприятие, которыми он обладает, являются нормальными, а не чем-то, чем он должен гордиться и хвастаться перед другими детьми. В целом, мы даем ему возможность посредством обсуждения и диалога сделать свой собственный выбор и быть оцененным с учетом его возраста. 

На данный момент нет флага страны, который он бы не знал, он хорошо владеет правописанием на обоих языках, он в деталях знает нашу солнечную систему и анатомию человеческого тела. Следующая цель на данный момент — выучить другие иностранные языки. Он берет в руки сотовый телефон и загружает приложения с симуляцией планет и анаграммами на английском языке!» 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *