Денежный дождь на калифорнийской автостраде

    Вчера на калифорнийском шоссе, недалеко от Сан-Диего, наблюдались «осадки» в виде денежного дождя. Заблокированная дверь бронированного фургона, перевозившего деньги, неожиданно распахнулась на ходу, и тысячи банкнот закружились в воздухе причудливым вихрем.

    Проезжавшие автомобили останавливались, и водители спешили получить свою часть неожиданного джекпота. Многие в упоении подбрасывали купюры в воpдух, наслаждаясь денежным изобилием, и снимали происходящее на телефоны.

    Увы, радость была недолгой — на место происшествия оперативно прибыла полиция. Для начала она арестовала самую активную пару, успевшую собрать значительную сумму. Из-за большого количества остановившихся машин их авто оказалось заблокированным, и они не смогли вовремя покинуть «прибыльное» место.

    Полицейские заявили, что все эти деньги — собственность банка, и они должны быть возвращены. А сделанные видео будут использованы для идентификации участников необычных событий. Кертис Мартин, начальник дорожной полиции Калифорнии, отметил на пресс-конференции:

    «Есть много видео, на которых люди крадут деньги на автостраде, забирая их с дороги. Для них лучше быть честными, чем ждать, пока кто-нибудь найдет их и постучит в дверь».

    Пока же задержана лишь самая активная пара с крупной суммой наличных, остальные успели скрыться с неожиданным предрождественским «подарком».

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.