В Греции на съемках фильма якобы серьезно пострадали трое человек

    Еще не поутих скандал, шумиха, слухи и домыслы вокруг «выстрела на съемочной площадке», когда американский актер Алек Болдуин смертельно ранил оператора, 42-летнюю Галину Хатчинс, а второй получил травмы, как в Греции случилась беда. Во время кинопроизводства пострадали 3 человека, один из них получил тяжелые травмы.

    Согласно информации канала MEGA, это два техника и каскадер Джейсона Стэтхэма, который играет главную роль в серии фильмов «The Expendables» («Неудержимые»).

    Первую травму получил технический оператор фильма, который упал с лодки, на которой проходили съемки. Его состояние остается критическим. Продюсер фильма уже пригласил его семью в город, чтобы они поддержали родственника, который упорно борется за свою жизнь.

    Вторая травма произошла в районе Дьявата. В данном случае каскадер травмировал оператора автомобилем, когда сдавал задним ходом и случайно задел его. Еще один каскадер получил травму, перепрыгивая из машины в машину.

    Несмотря на травмы на съемочной площадке фильма, съемки «Αναλώσιμοι 4» продолжились.

    Некоторое время спустя, после выхода по всем центральным каналам новости о происшествии на съемочной площадке, СМИ дали опровержение.

    Как сообщается, информация о травмированных не подтверждена.

    Издание «Русские Афины» будет следить за развитием событий и информировать читателей. 

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *