Волос: подробности циничного убийства крестной матери за 2000 евро

    Вся Греция возмущена жестоким убийством 75-летней женщины, которое совершил ее крестник. Преступник арестован и сегодня, после объяснений у следователя, предстанет перед судом.

    В свое оправдание 39-летний мужчина, признавший вину, говорит, что «находился под воздействием наркотиков» и «он не был собой» во время совершения убийства. Ранее он находился в поле зрения полиции в связи с наркотиками, кражами и поджогами.

     Волос: подробности циничного убийства крестной матери за 2000 евро

    Преступник пришел в отделение полиции Магнезии добровольно вскоре после 20:30 в понедельник вечером, в сопровождении адвоката. Ночь он провел там, рассказывая о том, как убил свою крестную мать Эфталею Аврамиду Алексули. Он утверждает, что она постоянно поддерживала его финансово, однако отказалась дать по его просьбе 2000 евро. Обеспеченная вдова жила со своим взрослым сыном, имеющим проблемы с моторикой и психикой.

    Ее нашли завернутой в одеяло в подвале многоквартирного дома в Неа-Ионии (Волос) на проспекте Казанаки, где 75-летняя женщина проживала на первом этаже. Утром в четверг она вышла за покупками и не вернулась. На теле погибшей обнаружены многочисленные травмы в области тела, лица и шеи, нанесенные острым предметом. По информации TheNewspaper.gr, женщине нанесли не менее 20 ударов, а лицо заклеили прозрачной липкой лентой.

    Преступник настаивает, что он ударил женщину острым предметом, который, как всегда, был при нем. Но полиция, основываясь на полученных в ходе расследования данных, считает, что это было заранее спланированное преступление. И после совершенного убийства мужчина вернулся в квартиру жертвы в поиске денег. Сам же он отрицает это, утверждая, что боялся разбудить 46-летнего сына крестной матери, который, вследствие наличия умственной отсталости, принимает вызывающие сонливость препараты, рассказывает со ссылкой на источник newsbreak.gr.

    Следствие установило, что последний звонок убийцы на мобильный телефон Юталии сделан в четверг утром. Затем ее видели соседи , когда она отправилась в магазин. Но возвращения женщины никто не видел. Предполагается, что крестник спрятался в ожидании своей жертвы и ударил ее сразу после того, как она открыла дверь в квартиру. Затем он отнес ее в ​​подвал, и нанес белее 25 ножевых ударов. Он обмотал ее голову прозрачной липкой лентой, а ноги — черным мешком для мусора, чтобы скрыть следы крови. Тело убитой крестной завернул в одеяло и спрятал в задней части подвала.

     Волос: подробности циничного убийства крестной матери за 2000 евро

    Циничный убийца смыл кровь шваброй, оставив ее затем в ведре. Но не заметил кровавых пятен возле лифта и на ведущей в подвал лестнице. Когда полиция начала расследование исчезновения пожилой женщины, они пошли по этим следам и нашли тело. Мать преступника заявила:

    «Я не знаю, задолжал ли он, в последнее время у меня не было отношений с ним. Он не был моим сыном. Он не был собой. Это был не мой ребенок».

     

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.