Миконос снова блещет: съемки Next Top Model

    Несмотря на то, что на дворе ноябрь, Миконос готовится снова превратиться в блестящий подиум. Модели из Германии прибыли на остров Ветров для съемок шоу Germany’s Next Top Model.

    Модели — участники телепроекта и съемочная группа, всего 150 человек — прилетели на Миконос чартерным рейсом из Афин. В аэропорту гостей уже ожидали два автобуса и три VIP-фургона.

    Великолепная Хайди Клум, ведущая немецкого «звездного» шоу Next Top Model, как ожидается, в ближайшие часы тоже прибудет на Миконос. Однако пока неизвестно, будут ли присутствовать на съемках две известнейших персоны, приглашенных в жюри: суперзвезда Кайли Миноуг и дизайнер Жан Поль Готье.

     Миконос снова блещет: съемки Next Top Model

    Согласно имеющейся информации, съемки продлятся десять дней и будут проходить в самых известных частях острова при сотрудничестве с властями Миконоса, который уже позаботился о том, чтобы украсить лестницу в районе Мила в преддверии съемочного процесса.

    Шоу Next Top Model показывают на канале ProSieben, и его смотрят три миллиона зрителей, что станет великолепной зрелищной рекламой в целом Греции, а в частности острова Миконос.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *