Подробности преступления в Иерапетре

    Мужчину, зарезавшего свою бывшую жену в Иерапетре (Крит), выписали из больницы. Он попал туда после умышленного причинения себе членовредительства — двух ножевых ран. Во вторник он принесет извинения в совершении уголовного преступления.

    Виновник происшествия, 54-летний мужчина, привлечен к ответственности за умышленное убийство компетентным прокурором и содержится после больницы в отделении полиции.

    Хроника преступления

    Мужчина установил слежку за 48-летней бывшей женой Нектарией, когда она отправилась на новую работу в отеле, расположенном в Перистере. На парковке возле него он сначала сбил ее своим мотоциклом, а затем нанес 18 ударов ножом, которые привели к смерти женщины. Затем обосновался на обрыве рядом с отелем и грозил свести счеты с жизнью, в качестве доказательства ранив себя ножом. Семь часов длились его переговоры с полицией EL.AS., которая просила его сдаться:

    Мужчина: Я упаду в пустоту. Не подходи. Я совершу самоубийство. У меня нет другого выбора. Я не хочу сесть в тюрьму.

    Полицейский: Успокойтесь. Вы должны уйти оттуда.

    Мужчина: Что мне теперь делать? Какая процедура с юристами? Что я скажу прокурору и следователю?

    Полицейский: Придете и расскажете, что случилось. У вас также будут свои свидетели

    Принять решение помог старший сын, у которого были лучшие среди членов семьи отношения с отцом:

    Отец: Где твоя мама?

    Сын: Она в больнице.

    Отец: Так она жива?

    Сын: Да, она в реанимации.

    Отец: Я был хорошим отцом, я сделал это для тебя.

    Мать убитой Нектарии, имеющая серьезные проблемы со здоровьем, до сих пор не знает, как умерла ее дочь. Семья не сообщала ей подробности о том, что ее убил бывший муж, оберегая ее.

    Двоюродный брат убийцы в разговоре с cretapost заявляет, что пара была в разводе, но недавно бывший муж узнал, что у нее роман с его лучшим другом:

    «Вчера мой двоюродный брат узнал, что Нектария была в отношениях с его близким другом 35 лет. Фактически он увидел фотографию, которую его друг загрузил с его бывшей женой в социальных сетях. Это, вероятно, разозлило его, и он сделал то, что сделал».

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *