Охотника укусил медведь, мобильный телефон спас его

    На охотника в Козани напал медведь, укусив его за бедро. Сотовый телефон, который оказался в кармане брюк, спас мужчину от худшего.

    Удачливым в своем несчастье оказался охотник в Козани. Медведь при укусе наткнулся на «твердый предмет» — мобильник, и дикое животное, видимо, расхотело продолжать.

    «Медведи — вполне обычное явление, и мы уже привыкли к их присутствию в горах. Однако до сих пор не было проблем у местных жителей с этими обитателями дикой природы», — сказал Танасис Гатас журналистам канала ANT1, описывая свою невероятную историю. В обычный день, когда он вместе со своими друзьями отправился на охоту в горы, на него напал медведь.

    «Животное, несмотря на всю нашу суету, оставалось в своей берлоге, — рассказывает г-н Гатас, — Тогда я поднял шум, особую процедуру охоты на дикого зверя, чтобы направить медведя туда, где его уже поджидают охотники с ружьями. Я прошел мимо него на расстоянии одного метра, когда мишка неожиданно сделал бросок в мою сторону. Все, что я мог сделать, это отскочить, чтобы медведь не завалил меня. В итоге я получил единственный укус за бедро, после чего косолапый ретировался».

    «Мне повезло, потому что у меня в кармане был сотовый телефон, и это не причинило мне серьезного вреда», — комментирует г-н Гатас инцидент. На вопрос, не отпала ли у него «охота идти на охоту» после того, как его атаковал медведь, мужчина сказал: «Конечно же, я пойду снова».

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *